Milchreis mit Erdnussbutter

Bild
Zutaten:
  • 1 Tasse Milchreis (kleine Tasse – McCafé Tassen)
  • 4 Tassen Milch (kleine Tasse – McCafé Tassen)
  • 2 Schuss flüssigen Süßstoff
  • 12g pb2
  • Variationen:
      anstatt pb2 „echte“ Erdnussbutter nehmen oder Kakaopulver o.ä.
Zubereitung:
Milch mit Milchreis, Süßstoff und pb2 in einem Topf zum kochen bringen.
Dann runterschalten und mindestens 35-40 Minuten köcheln lassen.
  • Immer schön rühren und aufpassen, damit die Milch nicht anbrennt !
Wenn die Milchreiskörnchen fertig sind, dann ist der Milchreis fertig. Ich esse immer gern schon ne Portion, wenn er noch warm ist. Deswegen eine extra Schüssel auf dem Bild.
Den Rest vom Milchreis in eine Auflaufform. So hält er sich sicher zwei Tage
Tipp: etwas Zimt oben drauf oder in den Milchreis – lecker
Ich wünsch euch nen Guten ❤
Eure Fight4targetweight
PS: Für einen WeightWatchers Sattmachertag geeignet.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s