Tunfisch-Rührei

Foto 19.07.14 14 28 51

Zutaten:

  • 1 Dose Tunfisch
  • 2-3 Eier
  • 1 Zucchini
  • 2-3 Tomaten
  • 1 TL Öl

 

  • 1 EL Ketchup (Oder selbst gemachtes Ketchup)

Zubereitung:

Öl in der Pfanne warm werden lassen, geschnittene Zucchini und Tomaten dazu und anbraten, nach kurzer Zeit den abgetropften Tunfisch dazu. Alles weiter anbraten bis die Zucchinis „durch“ sind.

Eier aufschlagen in einer Schüssel und mit einer Gabel verquirlen. Dann das Ei mit in die Pfanne und stocken lassen. Immer wieder rühren – bis es die gewünschte Konsistenz hat. Würzen, abschmecken – genießen 🙂

 

Einen guten 
Eure Fight4targetweight

PS: Für einen WeightWatchers Sattmachertag geeignet.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s