Wurstsalat

Foto 16.07.14 21 21 18

 

Zutaten:

  • Lyoner light (Lidl Linessa Schinkenwurst)
  • Zwiebel
  • Essiggurken
  • Romadur 9% (pp’s vom Wochenextra)
  • 1 TL Öl
  • 3 EL Essiggurken-Wasser
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Wurst in längliche Streifen, Zwiebeln jedoch in Halbringe schneiden. Den Käse würfeln und die Essiggurken kleinschneiden. Alle Zutaten mischen und das Dressing aus Essiggurken-Wasser, Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazu.

 

-> Angaben vom Dressing variieren je nach Menge der Wurst – lieber erst mal weniger rein, dann abschmecken und nachwürzen bei Bedarf.

 

Einen guten 
Eure Fight4targetweight

PS: Für einen WeightWatchers Sattmachertag geeignet.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s