falsche Spaghetti Carbonara

Foto 18.07.14 14 01 57

Zutaten für 3-4 Portionen:
* 500g Spaghetti
* 100ml Milch 0,3%
* 1-2 Portionspackungen Rohschinkenwürfel light (Netto, Norma, Kaufland, Aldi Süd, etc)
* 3-4 EL Frischkäse 0,1%
* 1-2 Hühnerei(er)
* Gewürze

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Absieben und beiseite stellen – die Soße ist sehr fix fertig. Deswegen sollten die Nudeln vorher fertig sein 😉

Milch in einen (großen) Topf, kurz aufkochen lassen. Dann die Platte runterschalten; die Schinkenwürfel und den Frischkäse dazu und vor sich hin köcheln lassen. Aber auf niedriger Temperatur, damit der Frischkäse nicht allzu sehr flockt!

Dann mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen. Solang vor sich hin kochen lassen bis der Frischkäse geschmolzen ist. Dann können die Spaghetti dazu gegeben werden und alles miteinander vermengen.

Zum Schluss das (die) Ei(er) rein und stocken lassen. Dabei immer wieder umrühren. Sobald das Ei gestockt ist kann schon gegessen werden 🙂

Einen guten ❤
Eure Fight4targetweight

PS: Für einen WeightWatchers Sattmachertag geeignet.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s