Eier Muffins

Foto 25.07.14 17 35 04

Zutaten für 8 Muffins:

  • 5 Eier
  • 8 Scheiben Lachsschinken
  • 2 EL Frischkäse
  • Schnittlauch
  • Paprika
  • Zucchini
  • Gewürze

Zubereitung:

Die Eier mit dem Frischkäse und den Gewürzen vermengen, Gemüse (kleingeschnibbelt) dazu. In die Muffinförmchen (am besten Silikon) jeweils eine Scheibe Lachsschinken geben. Die Eiermasse oben drauf geben.

Die Förmchen für zirka 20-30 Minuten in den 180 Grad heißen Backofen. Von der Silikonform lösen sich die Muffins super und durch die Lachsschinkenscheibe unten dran zerfällt der Muffen nicht. [kann man natürlich auch weg lassen !]

 

Einen guten  
Eure Fight4targetweight

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s