Zutaten:
- 1 Dose Tunfisch
- 1 Dose Kichererbsen
- 2 Eier
- 90g Haferflocken (fein)
- 1 TL Senf
- Gewürze
Zubereitung:
Kichererbsen abtropfen lassen und pürieren. Tunfisch sehr gut abtropfen lassen und ausdrücken. Haferflocken, Tunfisch, Eier, Kichererbsen, Senf und Gewürze miteinander vermengen – könnt ihr auch pürieren, dann wird es eine Masse wie bei einer Falafel.
Ich habe dann Sticks geformt und für’s Auge in Haferflocken gewälzt. Das war SEHR aufwändig und eine wahre Geduldsprobe 😀 Dann vorsichtig in einer Pfanne ausbacken (geht auch im Backofen, einfach ein Glass Wasser mit in den Backofen stellen, damit die Sticks nicht austrocknen).
Am besten dazu schmecken Kartoffelecken, Kürbisspalten und Kräuterquark.
Einen guten ❤
Eure Fight4targetweight
Advertisements