Tunfisch-Kichererbsen Salat

Foto 08.10.14 20 11 11

Zutaten:

  • 1 Dose Tunfisch
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 200g Joghurt
  • Gemüse nach Wahl (hier: Salat, Paprika, Tomaten, Zwiebel)
  • Kräuterling
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tunfisch und Kichererbsen abtropfen lassen. Gemüse kleinschnibbeln, alles in eine Schüssel geben. Dressing aus Joghurt, Kräuterlingen, Salz und Pfeffer machen und drüber geben. Der Salat schmeckt am besten wenn er etwas Zeit hat um zu ziehen (10 Minuten).

Am besten schmeckt getoastetes Roggenvollkornbrot dazu 🙂

 

Einen guten  
Eure Fight4targetweight

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s