Bohnen-Tunfisch-Salat

Foto 23.08.14 18 35 23

Zutaten:

  • Bohnen
  • 1 Dose Tunfisch
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • 1 Becher Körniger Frischkäse (light)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Öl

Zubereitung:

Die Bohnen kochen bis sie bissfest sind. Währenddessen Tomaten, Zwiebeln schneiden und das mit dem Tunfisch und dem körnigen Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Mischung kann man schon mal mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Wenn die Bohnen fertig sind, dann warm auf die Mischung und alles vermengen. Eventuell nochmal abschmecken und am besten warm genießen 🙂

 

Einen guten  
Eure Fight4targetweight

Advertisements

2 Gedanken zu “Bohnen-Tunfisch-Salat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s