Backofen-Gemüse an Ebly mit Joghurt

Foto 11.10.14 15 32 35

Zutaten:

  • Rosenkohl
  • Lauch
  • gemischtes TK Gemüse (KEIN Buttergemüse)
  • 1 TL Öl
  • grobes Meersalz (auch normales Salz geht :D)
  • Pfeffer
  • Ebly
  • Joghurt
  • Kräuterling
  • Knoblauch

Zubereitung:

Der Rosenkohl ist aus dem Backofen – und so unbeschreiblich lecker !!!!!!!

Rosenkohl schnibbeln und in eine Schüssel geben. Öl, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch dazu und gut vermengen. Dann den Rosenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben und für zirka 20-30 Minuten in den 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen.

Den Rosenkohl könnt ihr nach 15 Minuten einmal wenden. Die letzten 10 Minuten kommt dann der Lauch und das TK Gemüse dazu. Der Rosenkohl schmeckt besonders lecker, wenn er etwas kross ist.

 

Nebenher Ebly kochen. Joghurt mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Alles auf einen Teller – fertig. Lecker 🙂

 

Einen guten  
Eure Fight4targetweight

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s